2011年8月16日火曜日

バラ - 美しいカットのばらを作成する

初のガーデンで、その後、切り花として室内で - 多くの庭師が二度彼らのバラを楽しむことが好き。切断後に、右のバラを選ぶ一日の適切な時点でそれらを切断し、コンディショニングすることで、できるだけ長い時間のためにカットバラを楽しむことができます - アップ5日以上に切断した後。

バラをカットするときに

一般的に、より多くの花びらは、バラが遅く、それが続く長く開いて、予定しています。そう、切り花として使用するのが最善のバラは、完全に二重の品種です。少ないの花びらを持つ花はすぐに開き、より頻繁に交換する必要があります。その花びらは、現代バラの物質(厚さと頑丈なつくりを)欠いているため、良好な切り花をしていないことから、急速に一般的に萎凋古い庭および低木のバラ。

バラの形に加えて、その咲く段階を考慮する必要があります。萼片は蕾から分離しており、下向きにしている、とするときに芽が柔らかくていますが、雄しべが表示される前にしたとき、それがカットされている場合、バラは最後に長くなります。あなたが芽を絞ると、それはまだ難しいの場合は、それを切断する前に一日か二日を待つか、それがカットされた後、それが開かないことがあります。

植物の糖分と栄養含有量が最も高い場合のバラは、夕方には十分に水分を与えられた植物、からカットしてください。これは、開発とノーマルオープン、および萎れことなく、長い時間開いたままにして十分なエネルギーを持つ花が用意されています。暑い季節に、花が切断する前に午後遅く、水植物がよく数時間で脱水になる可能性があることを機会があるとき。

バラをカットする方法

剪定ばさみまたは花切り鋏を使用すると、45度の角度で茎をカットしないというだけで、花の下の最初の5枚葉上記よりも短い。あなたは、葉の少なくとも二つのセットが、将来の成長と開花のための食糧生産者として機能するように主茎上に残っていることを提供する限り、あなたは好きなように茎を切ることができる。

あなたがカットはすぐに水に茎を置くことができるように庭にあなたと水のバケツを運ぶ。水の吸収が長時間にわたって中断されていないと茎が乾燥していない場合、花はかなり長持ちします。それは彼らが余りに湿気を吸収するように一時的に離れる水没まで大丈夫です。

あなたが一度にすべての花を切っている場合には植物に害を与えないが、あなたは庭の色のための植物のいくつかしておくことができます。バラを切断、新規または色あせたかどうか、植物は急速に成長し、再び開花することを推奨します。

花の下の最初の5枚葉。あなたは葉の少なくとも二組が、将来の成長と開花の食料生産者として機能するように主茎上に残っていることを提供する限り、あなたは好きなように茎を切ることができる。

あなたがカットはすぐに水に茎を置くことができるように庭にあなたと水のバケツを運ぶ。水の吸収が長時間にわたって中断されていないと茎が乾燥していない場合、花はかなり長持ちします。それは彼らが余りに湿気を吸収するように一時的に離れる水没まで大丈夫です。

あなたが一度にすべての花を切っている場合には植物に害を与えないが、あなたは庭の色のための植物のいくつかしておくことができます。バラを切断、新規または色あせたかどうか、植物は急速に成長し、再び開花することを推奨します。

あなたは最高の吸水を可能にするために水中茎を持つ斜めにバラ再カット茎をカットした後。

どのように条件のバラへ

バラの花瓶でそれらを配置する前に"エアコン"になることを可能にするために、地下のようなクールな、暗い場所でカットバラを、含んでいる水のバケツを置きます。コンディショニングバラは、それらが植物から切り離されているに慣れることができますし、葉の呼吸速度が遅くなります。少なくとも数時間のためにそれらを残す、好ましくは一晩。

冷蔵庫がバラのためにではなく食品のための唯一の目的とされているかぎりは、冷蔵庫の中の花を条件を切り取ることができます。冷蔵庫のリリースのエチレンガスに保存されている果物の多くの種類、切り花が時期尚早に開くようにさせる熟成剤。

それは炭酸ガスを中和することにより水中の気泡まで酸、改ため、弱酸性の場合は切り花用の水が最適です。気泡は、茎の毛細血管を詰まらせると、花や葉に到達する水を防ぐことができます。水が酸性のときに水はまた茎の上より迅速に移動する。あなたの水が酸性であるかどうかが不明な場合は、あなたの水の供給業者に依頼してください。それが酸性でない場合は、それを酸性にレモン汁を加える。

あなたが人工的に軟水を使用しないでください、それは植物に有毒であるナトリウムが含まれています。ほとんどの場合、冷たい水を使用するため、葉の呼吸速度が遅くなります。しかし、彼らはあまりにも長い間水の外にあったまたは茎が水中で十分にすぐに切断されていないと茎の端が目詰まりしているので、お湯は冷水よりも、それらが速く復活するので、花がしおれている場合。茎は、より迅速にお湯を吸収する。

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あなたは最高の吸水を可能にするために水中茎を持つ斜めにバラ再カット茎をカットした後。

どのように条件のバラへ

バラの花瓶でそれらを配置する前に"エアコン"になることを可能にするために、地下のようなクールな、暗い場所でカットバラを、含んでいる水のバケツを置きます。コンディショニングバラは、それらが植物から切り離されているに慣れることができますし、葉の呼吸速度が遅くなります。少なくとも数時間のためにそれらを残す、好ましくは一晩。

冷蔵庫がバラのためにではなく食品のための唯一の目的とされているかぎりは、冷蔵庫の中の花を条件を切り取ることができます。冷蔵庫のリリースのエチレンガスに保存されている果物の多くの種類、切り花が時期尚早に開くようにさせる熟成剤。

それは炭酸ガスを中和することにより水中の気泡まで酸、改ため、弱酸性の場合は切り花用の水が最適です。気泡は、茎の毛細血管を詰まらせると、花や葉に到達する水を防ぐことができます。水が酸性のときに水はまた茎の上より迅速に移動する。あなたの水が酸性であるかどうかが不明な場合は、あなたの水の供給業者に依頼してください。それが酸性でない場合は、それを酸性にレモン汁を加える。

あなたが人工的に軟水を使用しないでください、それは植物に有毒であるナトリウムが含まれています。ほとんどの場合、冷たい水を使用するため、葉の呼吸速度が遅くなります。しかし、彼らはあまりにも長い間水の外にあったまたは茎が水中で十分にすぐに切断されていないと茎の端が目詰まりしているので、お湯は冷水よりも、それらが速く復活するので、花がしおれている場合。茎は、より迅速にお湯を吸収する。

花瓶のバラを準備する方法

花瓶にバラを配置する前に、これらはすぐに、崩壊水を汚染し、切り花の寿命が短くなるため、配置後に水の下になる任意の葉やとげを取り除く。とげは手でまたは花屋の供給店から販売されて特別なとげストリッパとオフスナップすることができます。必要な汚れやスプレー残渣を除去し、葉は紙タオル、柔らかい布、またはナイロンストッキングでこすって輝かせるためならば、石鹸と水で、残りの葉をきれいに。葉のいずれかがリッピングや噛むされている場合、それらは小さなハサミで手入れされたことができます。

より多くのヒント:あなたが選んだしたバラは香りがある場合は、ゆっくりとそれらを扱う。香り高いバラの花びらはあまり香りの種類のものよりも多くの香り発光腺を持っている、と彼らはそれゆえ、より簡単にあざする傾向がある。

あなたのカットバラの寿命を延ばすために、常に花のきれいな容器を使用し、水に花の防腐剤を加える。彼らは酸性なので、砂糖が含まれている、と細菌燃性剤を含んで、花の防腐剤はいくつかの栄養素を提供し、花の寿命が短くなる細菌の増殖を抑制する。これらの防腐剤は、フラワーショップで購入することができます。あなたがものを買うことができない場合、三つの部分の水と砂糖を含む任意の明確なシトラスベースのソフトドリンクを混ぜて、または2本のテーブルスプーンのレモンジュース、1杯の砂糖、およびl /水の1クォートで2杯の家庭用漂白剤を混ぜる。

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