裏庭や庭でブドウを育てるやりがいのある経験をすることができます。適切に行われていない場合にも非常に障害が発生することができます。ブドウは、多年生植物は何年も大きくなります。あなただけのにジャンプする前に、あなたのブドウを植え始めるいくつかのことを考慮する必要があります。それ以外の場合は、間違いが将来的にあなたを悩まれる植栽で行われた。
ブドウは太陽の光をたくさんする必要があります。最大のミスの一つは、家の庭師は、成長しているブドウは、ツリーの下日陰で、それらを植えるとしているときや、どこに家一日のほとんどが影を得るものとします。あなたは野生のブドウは、成長を見守る場合は、それらは木々や低木が夏時間に入るために登って、すべての努力をするに気づくでしょう。適切な日光がなければ、適切な成熟を得ることができません。あなたが選択を確認スポットを必ず良い日を一日の大半を持っています。
多くの家庭の庭師がする2番目の間違いは、アカウントにブドウ品種の成長の習慣と活力を取ることがすることです。ブドウを植えるときにぶどうの木トレリス方法を決定するこれらの二つの要因が遊びに来る。
積極的な品種は、大量のディスク容量が必要です。あなたは、さまざまなあなたのブドウを買ってお近くの保育園に相談することですどのように積極的な見つけることができます。植えるときに活発な品種はブドウの8フィートをする必要があります。以下の積極的な品種は樹間のより緊密な6つの足を植えたことができます。非常に低い勢いブドウの近くの4フィート植栽することができます。
成長習慣はトレリスの種類と方法をブドウは訓練され、剪定を決定します。野生のアメリカ種から祖先の大部分とブドウの品種は、垂下する傾向がある。これらは、小さな木々や低木し、カスケード夏の間に下方の上部に成長する野生のブドウの木のようなものです。庭師は、この自然な成長を模倣することをお勧めていることがわかります。
このタイプのVinesが地面から六フィートの高線に訓練されます。ブドウは2〜4長い杖毎年剪定されます。シュートは剪定時に左にさとうきびから毎年成長するにつれ、彼らはそれぞれの側から外側に成長するとすぐ成長期の終わりまでに葉のカーテンを形成し、地面に向かって垂下開始します。
多くの品種は祖先のヨーロッパブドウをV.vinifera持っています。ヨーロッパブドウの品種は直立の成長を持っている傾向がある。これらの品種は、より広範なトレリスシステムが必要です。少なくとも4つの線は、それらを格納する必要がある。最初の線は、下ワイヤ上に8インチの間隔2つの追加のワイヤで地面から約3フィートです。ブドウは、下の線に拡張トランクに訓練されています。
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2〜4杖は剪定され、トランクの両側に底線に接続します。撮影は、春と夏の間に成長するにつれ、彼ら上記の線にまっすぐに接続されています。シュートは上線より約16インチに達していると、彼らは先端でカットされます。この"ヘッジ"は、さらなる成長を防止し、以下のぶどうのシェーディング。
ブドウは、彼らが積極的に春と夏に成長している良好な水の供給をする必要があります。彼らはほとんど雨の分野で少なくとも週に一度は骨抜きにする必要があります。より頻繁に渇条件の下で。果実は変色し始めるまで、この散水しなくっを継続する。着色した後、水やりは不要であり、実際には熟成が遅くなります。葉は秋に落ちていると、1つの最後の大規模な散水は、グランドは、冬でブドウを得るためにフリーズする前に実施されるべきである。
おそらく、私は家の庭師は、ブドウの成長とを参照してください最大の過ちは、毎年ヴァインズ無視剪定になります。これが必要です!プルーニングを使用しない場合のブドウは、生い茂ったもつれた混乱になります。ブドウの威圧すると果実が正常に熟すしないでください。病気はぶどうの木は、上の影付きのように設定し風を乾燥させる受信しません。ブドウの木は、時間をかけて弱体化し、最終的に自分の時間前に死亡している。
成長期の終わりまでに葉のカーテン。多くの品種は祖先のヨーロッパブドウをV.vinifera持っています。ヨーロッパブドウの品種は直立の成長を持っている傾向がある。これらの品種は、より広範なトレリスシステムが必要です。少なくとも4つの線は、それらを格納する必要がある。最初の線は、下ワイヤ上に8インチの間隔2つの追加のワイヤで地面から約3フィートです。ブドウは、下の線に拡張トランクに訓練されています。
2〜4杖は剪定され、トランクの両側に底線に接続します。撮影は、春と夏の間に成長するにつれ、彼ら上記の線にまっすぐに接続されています。シュートは上線より約16インチに達していると、彼らは先端でカットされます。この"ヘッジ"は、さらなる成長を防止し、以下のぶどうのシェーディング。
ブドウは、彼らが積極的に春と夏に成長している良好な水の供給をする必要があります。彼らはほとんど雨の分野で少なくとも週に一度は骨抜きにする必要があります。より頻繁に渇条件の下で。果実は変色し始めるまで、この散水しなくっを継続する。着色した後、水やりは不要であり、実際には熟成が遅くなります。葉は秋に落ちていると、1つの最後の大規模な散水は、グランドは、冬でブドウを得るためにフリーズする前に実施されるべきである。
おそらく、私は家の庭師は、ブドウの成長とを参照してください最大の過ちは、毎年ヴァインズ無視剪定になります。これが必要です!プルーニングを使用しない場合のブドウは、生い茂ったもつれた混乱になります。ブドウの威圧すると果実が正常に熟すしないでください。病気はぶどうの木は、上の影付きのように設定し風を乾燥させる受信しません。ブドウの木は、時間をかけて弱体化し、最終的に自分の時間前に死亡している。
剪定は、前年の成長の90〜95%を削除します。これは、作物を制御し、果実を熟成のバランスのブドウと援助を続けている。ブドウの剪定技術ではなく、科学です。ブドウの剪定についての情報は、最寄りの銀拡張エージェントを介して取得することができます。彼らは、詳細がプルーニングプロセス農業掲示している。また、のコメントを見つけることができます:http://www.ristcanyonvineyards.com/grapevine_pruning_and_training.html
ブドウを栽培ワインで作る新鮮な果物やぶどうとあなたとあなたの家族を提供する素敵な趣味することができます。表のブドウ品種とワインの品種は区別されます。あなたが望む目的のために適切な品種を植えていることを確認します。ホーム庭師はまた、彼らが植えている品種は、その地域の気候に適合していることを確認する必要があります。他の氷点下の気温を停止する- 25 - 30階耐えることができますがいくつかの品種は、寒い冬を取ることができない。
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