2011年2月12日土曜日

スパゲッティガーデンのハーブ

ハーブは生活の快適な楽しみの一つです。彼らはあなたの食物、空気とお庭に美しさと香りと風味を追加してください。植民地時代においては、何の家は彼女の台所で使用する家の女性のためのハーブガーデンなしで完了した、そして、それはそれらのハーブ園は、使用によって分割されて珍しいことではなかった - おいしいハーブティー、ハーブ、薬草。それは多くの近代的な庭園でカムバックを作ったの伝統です。

家庭菜園の人気の種類の一つは、スパゲティの庭です。オレガノ、バジル、ニンニク、ベイとパセリは簡単で、彼らは地上またはウィンドウボックスの日当たりの良いパッチを持っている場合で乾燥し、ボトル入りのハーブを使用する人のため残念植物を育てるようなものである。庭のスペースの数平方フィートが簡単に美味しいイタリア料理のための必要があることを、すべてのハーブを得ることができます。彼らは十分に一年中使用するために日当たりの良いウィンドウで拡大しても簡単です。

ベイローレル

ベイは、シチュー、スープ、特にスパゲッティソースにスパイスのピリッと辛いヒントを追加残します。年間足について - - それは際立ってコンテナ内の成長に適しています月桂樹は緩やかに増加する小さな木です。あなたは(気温は、冬で25度を下回るしない場合)温暖な気候帯に住んでいるのでなければ、ポット内のツリーを保持し、冬の間に室内を持ってきて頑張ります。

バジル

バジルは、毎年恒例ですがそう簡単に私が最初の年植後に別のを購入していたこともない種子そのもの。バジルの多くの品種がありますが、すべての高速成長し、脚の長い、背の高い成長からのそれらを保つために戻ってつまんで頻繁にする必要があります。収穫するには:植物が約6-8インチの高さに達するには、収穫開始することができます。単純に葉の交差点のすぐ上に、植物の上部3分の1をオフに挟まないように親指と人差し指を使用しています。彼らは種子に行く前に、花芽をピンチオフしてください。 6〜8植物は近所全体のペストを作るのに十分なバジルを提供します。

年間足をユタ - それは際立ってコンテナ内の成長に適しています。あなたは(気温は、冬で25度を下回るしない場合)温暖な気候帯に住んでいるのでなければ、ポット内のツリーを保持し、冬の間に室内を持ってきて頑張ります。

バジル

バジルは、毎年恒例ですがそう簡単に私が最初の年植後に別のを購入していたこともない種子そのもの。バジルの多くの品種がありますが、すべての高速成長し、脚の長い、背の高い成長からのそれらを保つために戻ってつまんで頻繁にする必要があります。収穫するには:植物が約6-8インチの高さに達するには、収穫開始することができます。単純に葉の交差点のすぐ上に、植物の上部3分の1をオフに挟まないように親指と人差し指を使用しています。彼らは種子に行く前に、花芽をピンチオフしてください。 6〜8植物は近所全体のペストを作るのに十分なバジルを提供します。

ニンニク

ニンニクはおそらく成長し、世界で最も簡単な植物です。単に(食料品店、右から、はい!)ニンニクのクローブを壊して、植物4インチのクローブを離れて、2から4インチ光土壌中の深さ。水は軽く、そして彼らが成長を見守る。収穫は葉の先端が茶色の電源を入れたときに - しないように花を聞かせてください。球根を掘り起こすと、それらを使用する:収穫してください。維持の利益では新鮮な供給は、植物つまたは各バルブから二クローブを行く!

パセリ

パセリは簡単に、世界で最もよく使われるハーブです。これは、両方(イタリア語)フラット中の品種で来て、ボリュームたっぷりのシチュー繊細なソースに至るまでの味を補完するものです。それは多くの場合、プレート上に飾りとして使われているか、みじん切り、スープ、ドレッシング、サラダに追加されます。これは、ビタミンや色を追加微妙食事中の他の成分の味を引き出します。パセリ工場は、2番目のシーズンに開花、隔年です。これは、ホット晴れた日にはほとんど日陰を好むもしおれ、乾燥しないように骨抜きに保つ必要があります。収穫するには:ピンチバック木質は、古い新しい葉や枝が成長できるように、ベースにすべての方法を生じています。

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