2011年7月13日水曜日

料理のハーブ園芸

右のあなたの台所のドアの外に歩いて、おいしい、新鮮な夕食のために必要なすべてのスパイスを見つけるよりも何より見栄えがあります。どのようにそれらのランプのチョップのためにローズマリーのビットを選ぶ、またはそれがあなたのベーキングいる、またはいくつかの新鮮なオレガノを引っ張っているスパゲッティソースに追加する葉やトマトのいくつかの新鮮な基底、モッツァレラチーズをsnippingヒラメのためにその新鮮なディルのビットを切削についてチーズと基底サラダ。新鮮なハーブの可用性は、通常の料理に本物のキックを追加し、特別なものに変えることができます。新鮮なハーブはまた、台所であなたの想像力を高めるために可能性があります。

ハーブガーデンについての最もよい事の一つは、あなたがそれを楽しむために優秀な料理人である必要はないということです、そしてそれは宇宙の膨大な量なしで成長させることができる。一部の人々はわずか3または4種類のハーブを栽培。あなたがアパートやマンションの住人である場合には、ウィンドウボックスまたはイチゴポットであなたのハーブを植えることができる。あなたがハーブが一般的にプラスチック製のウィンドウボックスやポットに残って外に冬を生き延びるしないことを知っておく必要があります。彼らのルーツがフリーズします。あなたが内部の冬それらをすることができるかもしれないの内部に十分な光を持っているが、彼らは非常に安価である場合には、春に再びボックスを起動するために簡単です。

ほとんどのハーブは成長し、少しの注意を払っても非常に簡単です。彼らはまた、より充実になり、あなたがそれらを使用するより多くを生産する。ほとんどのハーブは、それらが地面に植えているときに彼らが戻って毎年のように来ることを意味し、多年生植物である。あなたの植物が成熟し、年を取るにつれて、それらを間引き起動する必要があります。

あなたのハーブに関係して別の楽しいことは、彼らは冬の間に使用するために乾燥させることです。あなたは、慎重にそれらの葉を邪魔しないようにしようと、ハーブの束をカットし、乾燥して内部のそれらを掛けることができる。ハーブが最高それが外に非常に乾燥してきた半ばの日に、カットされています。かつてそれらは乾燥した、暗いエリアでジップロックの袋に保存できる乾燥しています。あなたがそれらを使用するまで葉を崩壊するとは思わないだろう。

あなたがハーブで調理するときは、新鮮なハーブを使用する場合にはより多くのあなたが乾燥ハーブの場合と比べて使用する必要があることがわかります。乾燥ハーブは、強い香りを持っている傾向があるためです。

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